Heiß und frisch wird die Pizza zubereitet. Foto: Matthias Mann

In unserem original italienischen Steinofen wird die Pizza traditionell nach neapolitanischer Art gebacken.

Unser hausgemachter Pizzateig ruht bei niedrigen Temperaturen bis zu 48 Stunden lang und wird immer mit frischen Zutaten belegt. Durch die kurze Backzeit von etwa 60 Sekunden bleiben die Pizzatoppings frisch und knackig. Die Temperatur von circa 400° Celsius sorgt für eine leichte und einzigartige Pizza mit besonderem Geschmack.

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Wir sind die einzige Pizzeria, die eine Pizza nach neapolitanischer Art in Höchst im Odenwald anbietet. Wir möchten Ihnen die Pizza aus Bella Napoli nahe bringen.

Neapolitanische Pizza? Was ist das eigentlich…? Die neapolitanische Pizza gilt als Urform der Pizza und eroberte schon Mitte des 18. Jahrhunderts die Straßen von Neapel. Wer eine Pizza napoletana zum ersten Mal sieht, stellt fest, dass diese anders aussieht als die gwöhnlichen Pizzen, die man sonst so kennt.

Damit dieser italienische Klassiker so wird wie er sein soll, nämlich luftig und geschmeidig, mt einem hohen breiten Rand, zur Mitte hin dünner und feuchter, braucht es einen speziellen Teig.

Überzeugen Sie sich selbst vom Geschmack Italiens – bei uns in der Pizzateria Michaelangelo in Höchst im Odenwald, Bahnhofstraße 25.

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