Symbolbild einer fleischlichen Delikatessenplatte, Congerdesign, pixabay

Odenwaldkreis. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband hat Gaststätten in Hessen mit „Löwen“ ausgezeichnet.

Drei Löwen erhielt das Odenwald- Gasthaus „Johanns-Stube“ in Reichelsheim.

- Anzeige -

Je zwei Löwen konnten das Hotel-Odenwaldgast- haus „Dornröschen“ in Höchst-Annelsbach und das Odenwalddgasthaus „Zum Löwen“ in Brombachtal mitnehmen.

Ein Löwe ging an das Wirtshaus „Alexander“ in Reichelsheim.

Die Betriebe erhielten eine Urkunde mit Unterschrift von Tarek Al-Wazir, Hessischer Minister für Wirtschaft, Energie, Verkehr und Wohnen sowie den Hessen à la carte Geschäftsführern Oliver Kasties und Hartmut Reiße.

Die Betriebe wurden nach einem Zehn-Punkte-Katalog bewertet.

Insgesamt 127 ausgewählte Restaurants und Gasthöfe aus den unterschiedlichen Regionen Hessens bilden aktuell Deutschlands älteste regionale Qualitätsgemeinschaft, die Kooperation der hessischen Regionalküche.

Vor Ort erkennen die Gäste die Mitgliedsbetriebe am rot-weißen Hessen à la carte-Schild. red

Vorheriger ArtikelBrückensanierung bei Breuberg-Neustadt geht weiter
Nächster ArtikelVersuchsbeete für verschiedene Pflanzenarten angelegt

2 Kommentare

    • Wir haben keine Liste zu den zehn Kriterien erhalten, aber als Anhaltspunkte werden „regional – traditionell – innovativ – ursprünglich und nachhaltig“ genannt.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein